2011年 03月 03日 ( 1 )
定番のパスタ
時々、メニューにパスタを挟みます。
今回は茸のパスタ(椎茸、舞茸、しめじ)に
バターと白ワインの風味を効かして・・・トマトソースで。
サラダは春菊とキュウリと豆腐(一場食堂)。
スープはタマネギとベーコン、ニンニクを煮込んで卵とほうれん草入りで。
加えて、冷凍してあったバゲット・・・ラスクみたいになっていて美味しい。
ついでに浅漬け(沖縄のヌチマースとパパイヤ酢)にしておいたセロリも。

緑、黄、白、赤と色が揃うと何となく楽しい。

b0014003_9554345.jpgb0014003_9552722.jpg
b0014003_956177.jpg


face bookはこちらから
プロダクト住宅「i-works・15坪の家」の動画配信
i-works1・5坪の家の実物はこちらから
「小さな家。ネット」会員募集中
3月12日 OZONEにて講演会
小さな家。計画 HPはこちらから
twitter
伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ


伊礼智設計室プロフィール
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2011-03-03 10:04 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)