
東京メトロ内のみのフリーペーパー「ゴーデンミニッツ」が
今日から配布となったようです。
早速、スタッフがごっそりと持って来てくれました。
先日、取材を受けた「男の料理」コーナーに、ちゃんと出ております(笑)。
今回、スーチカー(豚の塩漬け肉)料理を紹介させていただいています。
ゴーヤー料理はもう十分普及しましたが、次はナーベーラー(ヘチマ)よりも先に
このスーチカーを浸透させようと、、、。

このフリーペーパー、10万部刷って、数日でなくなるとのこと。
このクオリティでフリー、、、すごい雑誌です。
今回のインタビュ−は役所広司、特集は京都の庭。
建築家の中村好文さんがインタビューで「俵屋」の話をされています。
今日から居住の授業がスタート、、、午後には中村さんとお会いします。
お互い、冷やかし合い、、、か?
事務所のまかない