

先日、アメ横で手に入れたガラムマサラを使いたくて、今日はカレー。
ナスとトマト、ジャガイモにタマネギ、ピーマンとブロッコリー、ニンジン。
肉は鳥のももと豚バラ。
サラダはキノコと水菜。しめじをオリーブオイルとバター,ニンニクで炒めて塩こしょう、
最後にヤマヒロ醤油(笑)を合えて、しめじにのせるだけ。
スープはもやしとワカメのみそ汁、最後のお茶は「ルイボスティー」。
老化を防ぐというのでスタッフ達は好んで飲んでいます(ちょっと必死)。
カレーを途中まで食べて気がついたのですが
ブロッコリーを入れるのを忘れてしまい、慌てて投入、、、
その後、美味しくいただきました。