




事務所は今日も仕事組が4人。
バラバラに自分の都合で休みを取ります。
所長は仕事であちこち行っているので基本的に休み無し(笑)。
さて、 この季節は筍を食べないと、、、
というわけで炊き込みごはんに。鳥のもも肉と筍のシンプルな構成です。
ミソタンメンから麺を抜いたようなみそ汁、、、
豆板醤で野菜を炒めているので辛さと野菜の甘さが混ざっています。
スタッフにたくさん野菜を食べさせなければ!!という使命感で決まったメニュー。
その他、キャベツとコーンでコールスロー、
いつもの長芋入り納豆、、、炊き込みごはんだという事を忘れて作ってしまったらしい。
加えて、修行中(笑)の明石焼風卵焼き(とろけるチーズ入り)、、、まだまだです。
食後はブレンドティーと愛媛のみかん2種。