今日は小田原産の「つみれ」鍋
今日は小田原産の「つみれ」鍋_b0014003_124414.jpg

というわけで、今日は、小田原土産のつみれ。
ただ今、料理中です。
昆布と鰹で出汁を取り、日本酒、塩、醤油、砂糖、
とゆず唐辛子をちょっと入れて火にかけたところ・・・。
by satoshi_irei | 2007-02-10 12:05 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(2)
Commented by kyoco-chan at 2007-02-10 22:09
わぁ~、美味しそう!
毎日これでもいいよね~♪
小田原産のつみれ? どこのかなぁ~♪
Commented by satoshi_irei at 2007-02-12 10:49
駅の中にあるおみやげやさんなんですが
かまぼこの種類の多さに驚きます。


<< 路上採取  学生の徹夜の源 小田原の家 4間角の大屋根 >>