夏に向けてゴーヤーととろろ、豚汁
残り物の野菜を使いつつ、夏に備えてゴーヤーたまご(パプリカ入り)、
新人の要望でとろろ、残り野菜で豚汁となりました。

ゴーヤーたまごのレシピ(シンプルなゴーヤーの食べ方)
まず、卵焼きを作りお皿に取る。
次にゴーヤーを炒めて塩こしょう、最後にごま油を振り、それを卵焼きに乗せる。
醤油を少々振って、最後に花カツオをのせる。


夏に向けてゴーヤーととろろ、豚汁_b0014003_13423423.jpg
夏に向けてゴーヤーととろろ、豚汁_b0014003_13423326.jpg 夏に向けてゴーヤーととろろ、豚汁_b0014003_13423436.jpg











■伊礼智設計室では学生向けにオープンデスクを受け付けます。 
住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。 

受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。
空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時(定時)まで (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須) たまに事務所の「まかない」(無料)あります。
*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 

(有)伊礼智設計室 住所:〒171−0031 
   東京都豊島区目白3−20−24
   電話:03−3565−7344(FAXとも)メール:irei@interlink.or.jp
Houzzに登録中の豊島区, 東京都, JPの伊礼智" target="_blank">HOUZZ

i-works project ホームページ




by satoshi_irei | 2017-05-18 13:43 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)


<< INTERIOR STYLE ... 今日のまかない 懐かしのオリエ... >>