打ち上げ、パーティが続き、最近、疲れ気味(ただの飲み過ぎ)。
ということでそんな時には普通のご飯(和食)。
ソウルフードのゴーヤーがたべたくなり、ちょっといい値段でしたが迷わずに買う。
サラダは残り物を中心に。
冷蔵庫の奥からいただきものの鮎の甘露煮がでてきてメインとなる。
ゴーヤーは単純に「ゴーヤーたまご」の金ごま和え。
ごはんはローカット玄米に押し麦入り。
みそ汁はカツオだしを取って、2種類のサツマイモとタマネギ入り・・・甘くて美味しい。
■伊礼智設計室では若い方、学生向けにオープンデスクを受け付けます。
住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。
受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時半(定時)まで
(夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方
* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須)
たまに事務所の「まかない」(無料)あります。
*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで
(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp
" target="_blank">HOUZZ
i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから
伊礼智設計室プロフィール
設計条件
主な仕事
face book
twitter
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ