今日は残り物の野菜を使って豚汁がメイン。
食堂のメニューのようにしようとのことで、出し巻き卵、イワシの丸干し、
ほうれん草のおひたし、梅入り納豆、きんぴらごぼう。


(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp
i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから
伊礼智設計室プロフィール
設計条件
主な仕事
face book
twitter
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24222476"
hx-vals='{"url":"https:\/\/irei.exblog.jp\/24222476\/","__csrf_value":"ecd8e2243bc5940d5025fec1b37f988d2c8acdbf48c1af62587ad5bb50a19d600d2ee197c690ca7ed677904b3f9e2e7caccfaa67ed9021213ee7efaa2e94d258"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">