行きつけの寿司屋から、大量ののりをもらったので、
手巻きすしにするつもりが、買い物前に野菜がたくさん残っていることを確認、
臨機応変にメニューを変える。
ごぼうや豆腐、キノコ大根、タマネギがたっぷりの牛汁。
残り物の温野菜のサラダ、梅としそ入り納豆、奈良漬け、
さんまの塩焼き、赤大根の鬼おろし、
明太子、のり、しそ。
(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp
i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから
伊礼智設計室プロフィール
主な仕事
face book
twitter
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ