最近は外食が多くて、普通のごはんを食べていなかった。
白いごはんと、それに合うおかず・・・が普通のごはんと。
ごはんに納豆、八重山のあぶら味噌、たくあん、
ミョウガとショウガとシソをのせた冷や奴、事務所で採れたキュウリの浅漬け、
ゴーヤーチャンプルー、豚肉とたまごの最強トリオ。
ゴボウ、大根、にんじん、豚肉、昆布の豚汁。
出汁は昆布とかつお節でちゃんととりました。
(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp
i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから
伊礼智設計室プロフィール
主な仕事
face book
twitter
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23003934"
hx-vals='{"url":"https:\/\/irei.exblog.jp\/23003934\/","__csrf_value":"21ed4f1f4b9b75c58398424d23639e6ba3cbcf756ebc9f1323b74e339fce2f282ca90d1aba5557cc64ed5e923707f2d93c7b7654265035332851cfefe54d2432"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">