夏バテ予防食 第2弾
今日は朝から
原稿の校正、グッドデザイン賞の応募追い込み、
進めている住宅・社屋の打合せ6本、
お昼ごはんづくり、
日経アーキテクチュアの取材(3本取り)、
請求書作成(笑)・・・と働いた感満載。
ビールがうまい。

今日のまかないメニュー。
夏バテ予防食。

1,玄米ごはん(5分つき)
2,牛汁、韓国風(牛肉、ゴボウ、にんじん、ダイコン、キムチ、胡麻)
3,納豆(納豆、オクラ、梅干し、シラス、ダイコンおろし)
4,ゴーヤーとパプリカのナムル
5,オムレツ(ゴーヤー、玉ネギ、パブリカ入り)
6,ほうれん草のベーコン炒め(ほうれん草は今日の特売でした)


夏バテ予防食 第2弾_b0014003_20353980.jpg
夏バテ予防食 第2弾_b0014003_20355887.jpg









(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



i-works project ホームページ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face book
twitter

「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2013-06-12 20:37 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)


<< 日本の住文化再考 鈴木紀慶 肌寒い中でも油断せずに夏バテ防止食 >>