帰京
高松空港で
さぬき生ビールを飲む。
黒ビールは苦手だが、カラメル麦芽とロースト麦芽を
ふんだんに使ったらしいこのビールは美味しい。


帰京_b0014003_16544071.jpg

by satoshi_irei | 2013-02-25 16:51 | Trackback | Comments(3)
Commented by 清水ゆかり at 2013-02-25 18:58 x
初めてコメントをさせて頂きます。日曜日に、高松のトークイベントへ参加をさせていただきました。

「磨き」をかけるというお言葉、とても心に響きました。
わたくしも、小さいながら、ひとりで設計事務所をしております。

事務所直接のお仕事以外に、工務店さんとも一緒にお仕事をさせて頂いておりますが、いろいろと悩みがあり、その時に、伊礼さんの「伊礼智の住宅設計」に出会い、とても、励まされた一人です。

ただただ、お礼を申し上げたく、コメントをさせて頂きました。
ありがとうございます。

山田屋さんのおうどん、いかがでしたか?(^^)
それでは、また、どこかの紙面での勝手な再会を楽しみにしております。

P.S:ちなみに、先日の講演会で、質問をさせて頂きました者でございます。(怪しいものではございません。笑)
Commented by satoshi_irei at 2013-02-25 21:23
清水さま

こちらこそ、いらしていただきありがとうございます。
まだまだ、うまく説明できませんが、
きちんと下ごしらえをして丁寧につくる、そして改善を繰り返していくと質が上がり、高い水準にたどり着く・・・そのような方向に行けばいいと思います。
Commented by 清水ゆかり at 2013-02-26 13:37 x
お忙し中、ご丁寧にお返事を頂き、ありがとうございます。
とても、嬉しく読ませていただきました。

私も、しっかりと下ごしらえをし、自分らしい建築に、磨きをかける事を惜しまず、日々がんばります。

本当に、ありがとうございます。元気を頂いてばかりで、何もお返しできないのが、少々心苦しいでが、お返しのできる身分ではございませんでしたね。大変失礼いたしました。(^^)


<< 住宅デザイン学校のホームページ... 山田屋で美味しい讃岐うどん >>