沖縄そばのイノベーション
今日から沖縄。現場へいく前に
今、一番人気の沖縄そば屋へ立ち寄る。
「いしぐふー」という店。アグー豚で出汁を取っているらしい。
透明感のある白いスープと手打ち麺・・・あっさりした上品な味です。
別皿であぶった豚肉(アグー?)をわさびと芥子乗せで・・・。
新しい沖縄そばは初代「沖縄そば王」、人気ランキング1位だそうです。
沖縄そばの新しい世界を切り開いたそばでしょうね。

沖縄そばのイノベーション_b0014003_18434793.jpg沖縄そばのイノベーション_b0014003_1844103.jpg

伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face bookはこちらから
twitter

プロダクト住宅「i-works・15坪の家」の動画配信
i-works1・5坪の家の実物はこちらから

「小さな家。ネット」会員募集中
小さな家。計画 HPはこちらから

伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ



ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2011-05-17 18:44 | ・沖縄 | Trackback | Comments(0)


<< ちゅらさん亭の魚料理 沖縄出張! >>