アマンダリの朝ご飯は地味です(笑)。
メニューの中から好きなものを好きなだけ頼む(もちろん無料)。
ビュッフェスタイルも楽しくていいのですが、
なんだか慌ただしくて、食べ過ぎてしまったり、、、。
ゆったりと必要なものだけきちんと味わって食べる
アマンダリのスタイルはとても気に入りました。
まず、マンゴージュースとキャロットジュースを頼みました。
マンゴーは甘みが足りないと思ったのですがキャロットがおいしい。
どれもオーダーを受けてしぼっていると思われますが、
甘みのあるキャロットそのものを飲んでいる感じです。
フレンチトーストも美しく申し分なし、
炒めたキノコと「タマリロ」というフルーツが入ったサラダは感動ものです。
ナシゴレンはバリのどこで食べてもはずれなしなのですが
ここでは、さらにひと工夫、、、赤米を使用、上品でおいしい。
アユン渓谷を望む景色もすばらしく、テーブルの花もさわやか。
テーブルの真下にはプール、、、今や、どのホテルも真似していますが
プールの水が渓谷に落ちていくかのようなエッジレスな処理が美しい。
3月12日 OZONEにて講演会
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