2017年 03月 10日 ( 2 )
OM 土曜建築学校 復活
OM・土曜建築学校が復活、4月15日に第1回の特別講座を行います。
みなさまの参加をお待ちしています。

学生のみなさま、是非ご参加ください。
学生無料!!

b0014003_17153507.jpg













■伊礼智設計室では学生向けにオープンデスクを受け付けます。 
住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。 

受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。
空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時(定時)まで (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須) たまに事務所の「まかない」(無料)あります。
*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 

(有)伊礼智設計室 住所:〒171−0031 
   東京都豊島区目白3−20−24
   電話:03−3565−7344(FAXとも)メール:irei@interlink.or.jp
Houzzに登録中の豊島区, 東京都, JPの伊礼智" target="_blank">HOUZZ

i-works project ホームページ




by satoshi_irei | 2017-03-10 17:15 | ・住まい・建築 | Trackback | Comments(0)
老化に全力で抵抗するメニュー?
今日のまかないご飯は「老化に全力で抵抗する」がテーマ。
沖縄産のゴーヤーをたまご焼きと追わせた定番の「ゴーヤーたまご」、花かつおのせ。
抗酸化効果の高いブロッコリーとリコピンが多く含まれたトマトを中心に、
2色のパプリカ、高松のダイコンのサラダ。
カツオとあごでとった出汁でダイコンとわかめの味噌汁。
ご飯はローカット玄米に「乳酸菌がすごい納豆菌」という変わった納豆。

*定番のゴーヤーたまご
 卵(塩、胡椒)を炒め皿に取り出す。
 少量の油でゴーヤーをさっと炒める、
 塩・胡椒で味付け、少量のごま油を振りかけたら、鍋からたまごの上に乗せる。
 醤油を少し振りかける、最後に花カツオを乗せる。
 ゴーヤーの上にミョウガを乗せ花カツオも合う。
b0014003_12130561.jpg
b0014003_12130878.jpgb0014003_12130564.jpg










■伊礼智設計室では学生向けにオープンデスクを受け付けます。 
住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。 

受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。
空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時(定時)まで (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須) たまに事務所の「まかない」(無料)あります。
*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 

(有)伊礼智設計室 住所:〒171−0031 
   東京都豊島区目白3−20−24
   電話:03−3565−7344(FAXとも)メール:irei@interlink.or.jp
Houzzに登録中の豊島区, 東京都, JPの伊礼智" target="_blank">HOUZZ

i-works project ホームページ




by satoshi_irei | 2017-03-10 12:13 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)