2017年 02月 27日 ( 1 )
残り物であれこれ
久々にまかないごはん。
ずっと、冷蔵庫に眠っていて、そろそろ危ないだろうと思い、一気に成仏させた。
ダイコンの豚バラのカレー。ゴーヤーとマイタケとたまごの炒めもの(ゴーヤーたまごにするつもりが手順を間違えた)。
油揚げと下仁田ネギ、シャケの味噌汁。
豚バラが脂身の多いところを冷凍してある奴だったので、食べるときはレモンをたっぷりと!!

b0014003_13560740.jpg












■伊礼智設計室では学生向けにオープンデスクを受け付けます。 
住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。 
受け入れ条件* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。
空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時(定時)まで (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方
* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須) たまに事務所の「まかない」(無料)あります。
*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 

(有)伊礼智設計室 住所:〒171−0031 
東京都豊島区目白3−20−24電話:03−3565−7344(FAXとも)メール:irei@interlink.or.jp
Houzzに登録中の豊島区, 東京都, JPの伊礼智" target="_blank">HOUZZ

i-works project ホームページアマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピアマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらからアマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

by satoshi_irei | 2017-02-27 14:00 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)