2017年 まかないはじめ
1月11日
鮎の甘露煮、ほうれん草とたまご炒め、漬け物、タマネギと油揚げの味噌汁
玄米ご飯に納豆・・・玄米ご飯の水加減が足りなくて、パラパラのご飯に。
チャーハンにしたら美味しそう。


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1月12日
風を惹いているスタッフがいるのでキムチチゲ。
車エビの頭で出汁を取り、豚肉、キムチ、白菜、ニラ、
豆腐、エリンギ、エノキダケ、マイタケ、ショウガ、ごま油。

仕上げは水沢うどん、白菜と牡蠣海苔をたっぷり入れて。

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 住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。
 
受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時半(定時)まで
 (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方
* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須)
 たまに事務所の「まかない」(無料)あります。

*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 



(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp




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by satoshi_irei | 2017-01-12 18:17 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
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