関西のソウルフード イカ焼き
新人の多田がイカ焼きを作ってくれた。
関西では定番との事・・・イカ入りのお好み焼きを卵焼焼きで包んだ感じ。
中にソースが掛かっている。

今回は小麦粉がなくて、昔頂いた「すいとん粉」で代用、もちもちした感じ。
沖縄のポーポーにも似た感じで面白い。

サラダは女性スタッフの老化防止でブロッコリーとトマトとアボガドのサラダ。
ご飯はイカとごぼうと舞茸の炊き込み玄米ご飯。
みそ汁は豆腐とわかめ。


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■伊礼智設計室では若い方、学生向けにオープンデスクを受け付けます。
 住宅をメインとする建築家のありのままの事務所の姿を経験していただければと思います。
 
受け入れ条件
* 25歳まで!男女問わず。
* 伊礼智設計室の作風が好きな方。
* 健康(精神的にも)な方
* 2週間〜、フルタイム来ていただける方。空き時間だけという方はご遠慮ください。
* 就業時間は9時半からから7時半(定時)まで
 (夜も遅くまでということもあり得ます、徹夜はありません、笑)。
* タバコを吸わない方
* スケッチか模型作製、どちらかうまい人
*期間は2週間を目処にフルタイム来ることができる方(必須)
 たまに事務所の「まかない」(無料)あります。

*連絡先 irei@interlink.or.jp 伊礼智まで 



(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



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by satoshi_irei | 2016-10-04 14:02 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(1)
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Commented by kandai8144 at 2016-10-07 20:04
大好きな、阪神百貨店のイカ焼きたべたいな!


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