七輪料理
午前中は建築知識と2016年1月号、建築知識・伊礼智特集のうちあわせ。
その後、一緒にまかないごはん。
今日は七輪を生かして、チキンやシャケの味噌漬けの炭火焼、セロリ、赤かぶの漬け物。
福井シェフの水菜とミョウガ、2種類の貝割れのサラダ、ほうれん草のおひたし、
カボチャ・エリンギ・パプリカの炭火焼、キノコのみそ汁、伊原の焼きおにぎりなど・・・。

七輪料理_b0014003_14352291.jpg
七輪料理_b0014003_14354616.jpg









(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

伊礼智設計室プロフィール
設計条件
主な仕事

face book
twitter

「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2015-10-20 14:35 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)


<< 11月19日、東京ビックサイト... 琉球料理 見栄 >>