最近のまかない
出かけている事が多くて、お昼ご飯をつくる事がなかなかできませんでした。
仕事に追われると、今日はそれぞれね!!ということで
バラバラでご飯を食べる事も増えていたのです。

そんな中、頂き物があると、俄然、張り切ってつくります。
クウォーターパインやシルバービーチ材を使わせてもらっている
北海道のジャパンモールディングから採れ立てのアスパラをいただきました。
瑞々しく、生でも食べる事ができるほど新鮮。
肉巻きにしたり、炒めたり、細切りで炒めたりと楽しませて頂きました。

最近のまかない_b0014003_1201442.jpg
最近のまかない_b0014003_1203767.jpg
最近のまかない_b0014003_121041.jpg








(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

伊礼智設計室プロフィール
設計条件
主な仕事

face book
twitter

「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2015-06-20 12:01 | ・住まい・建築 | Trackback | Comments(0)


<< 小さな家・70のレシピはまだまだ好調 性能の先の心地よさを探して >>