町の食堂のようなご飯
今日は残り物の野菜を使って豚汁がメイン。
食堂のメニューのようにしようとのことで、出し巻き卵、イワシの丸干し、
ほうれん草のおひたし、梅入り納豆、きんぴらごぼう。


b0014003_144456.jpgb0014003_143370.jpg
b0014003_1431752.jpgb0014003_1434426.jpg

b0014003_1442130.jpg








(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



i-works project ホームページ
アマゾン 伊礼智の小さな家・70のレシピ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

伊礼智設計室プロフィール
設計条件
主な仕事

face book
twitter

「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2015-03-09 14:05 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/24222476
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「つむぐいえ」の気密試験結果 進行中の仕事 福島の家 >>