「おやき」をつくる
今年も松本で2軒、仕事をする事になる。
先日、松本の工務店・国興にて
手づくりおやきをご馳走になり、今回は自分たちでつくってみました。
先日、熊本の住まい工房からいただいた「すいとん粉」が
ひと袋残っていたのでちょうどいい!!。

野沢菜、きんぴらゴボウのおから合え、カボチャの味噌炒め・・・の3種類の焼おやき。
具の味付けに課題は残りましたがうまくできました。

b0014003_18332740.jpg
b0014003_1833537.jpg









(有)伊礼智設計室
住所:〒171−0031 東京都豊島区目白3−20−24
電話:03−3565−7344(FAXとも)
メール:irei@interlink.or.jp



i-works project ホームページ
アマゾン 「伊礼智の住宅設計」(エクスナレッジ)の申し込みはこちらから
アマゾン 「伊礼智の住宅設計作法」(アース工房) ご購入はこちらから

伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face book
twitter

「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2013-03-01 18:36 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/20091202
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< i-works2,0のモデルハ... 日本の住宅を変えた50人+αに... >>