「冷やし素麺」には「生のかんずり」が合う
これから全員で現場に出かけて引き渡し前の設計検査。
時間がないので冷やし素麺とする。
薬味はショウガと梅干しくらいでいいんじゃない?とか言っていたのに
あれも食べたい、これもおいしいよねと・・・女性はわがままだ(笑)。


時間がないので手を抜くはずが、まあまあ、さまになる冷やし素麺となった。
薬味に加えた6年熟成の「生のかんずり」が素麺にピッタリ・・・
普通のかんずりと風味がまるで違う・・・大発見だと思っている(笑)
先日、お土産で頂いたモノだ。

暮らしの工房さま、ありがとうございました。

b0014003_13293867.jpg









アマゾン 「伊礼智の住宅設計」の申し込みはこちらから
伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face book
twitter
住宅デザイン学校のご案内
伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ



ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2012-07-19 13:30 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/18669834
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 近江牛とパイナップル 新建ハウジング「アーキテクトビ... >>