久々のカルボナーラ
今日は夕方にスタジオムンバイの代表、ビジョイ・ジェイン氏の講演会。
軽く、残り物で済ませようと言うことになったのですが、
残った食材からカルボナーラに・・・笑い。

卵の白身を半分だけ使い、濃厚なソースをつくることがうちの事務所のやり方。
加えて、残り野菜のスープ、残り野菜のサラダ、
近くのパン屋さんのバゲット、グアバジャム(メキシコ土産)・・・。


b0014003_13422637.jpg
b0014003_134251100.jpg
実家の庭にグアバの木があって、幼い頃よく食べていたのですが
虫が来るからと、母がいやがって切られてしまった・・・・懐かしい。









アマゾン 「伊礼智の住宅設計」の申し込みはこちらから
伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face book
twitter
住宅デザイン学校のご案内
伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ



ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2012-07-12 13:44 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/18590116
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< スタジオ・ムンバイ 肺炎・・・ほぼ、完治!? >>