久々のまかない
久々にまかないを作りました。
今日のメインはサーモンのカルパッチョ、
パクチーのせ。アジアンなカルパッチョです。
スペイン風オムレツもオリーブオイルをかけて、、、。



b0014003_1434106.jpg
b0014003_1435381.jpg



お土産で買ってきた塩麹を使って朝漬けを三品。
カブとキャベツ、カブの葉。

b0014003_14352426.jpg

by satoshi_irei | 2012-05-17 14:25 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/18303724
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 船で帰る 富山の白エビ >>