事務所のまかない ナデシコチーム

b0014003_15285766.jpg

今日は澤口・福井チームでおまかないを担当・・・久々のナデシコチーム。
昨日から周到に打合せを詞、ル・クルーゼを活かし、残り物を使い切るメニューとしたそうです。
残り物のダイコンのリゾット、鶏肉とナスのトマトソース和え、
サラダはレタスとトマト とダイコンのバルサミコ酢ベースのドレッシング。

諦めないでがんばり続けて美味しいものが出来上がりました・・・
次回からは時間を30分短縮して欲しい(工期も大事・・・・爆笑)。

今日も自然と住まい研究所の中山さんが現場帰りに参入し、いっしょにお昼ご飯。
その後勢いで、夜は飲み会に参加する約束・・・水道橋の能登の魚が美味しい店だそうです。
時間まで、ひと仕事>











滋賀県・東近江にてセミナー&オープンハウスのご案内

伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face bookはこちらから
twitter

プロダクト住宅「i-works・15坪の家」の動画配信
i-works1・5坪の家の実物はこちらから

「小さな家。ネット」会員募集中
小さな家。計画 HPはこちらから

伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ



ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2011-08-19 15:36 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/16139700
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 近江名物の琵琶マス 打ち水に来たお客さん >>