ちゅらさん亭の魚料理
沖縄の魚はまずいと思っている方が少なくない。
たぶん、この店に行くと、沖縄の魚もなかなかいいではないか!に評価が変わるはず。
ゆいレール旭橋駅近く。

ちゅらさん亭の魚料理_b0014003_2324043.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23233641.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23232465.jpg
ちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23245691.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23244047.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_2324294.jpg
ちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23254520.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23253171.jpgちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23251678.jpg
ちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23261767.jpg
ちゅらさん亭の魚料理_b0014003_23264424.jpg

近海魚の刺身、苦菜のチャンプルー、すくガラスの刺身、アロエの酢の物、
ウツボの唐揚げ(コラーゲンたっぷり)、なまこの味噌炒め(ぷりぷりです)、
モーイ(海藻)の酢の物、イカスミチャーハン、エビス(魚)の煮付け・・・など。


伊礼智設計室プロフィール
主な仕事

face bookはこちらから
twitter

プロダクト住宅「i-works・15坪の家」の動画配信
i-works1・5坪の家の実物はこちらから

「小さな家。ネット」会員募集中
小さな家。計画 HPはこちらから

伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
「伊礼智の住宅設計作法」は建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ



ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2011-05-17 23:30 | ・沖縄 | Trackback | Comments(4)
Commented by ame-no-michi at 2011-05-18 08:32
美味しそうですね!!。
Commented by satoshi_irei at 2011-05-18 17:36
なかなか美味しいですよ。
Commented by tokyomachiya at 2011-05-18 19:31
すくガラスの刺身って、まんまな気がします。
Commented by satoshi_irei at 2011-05-18 21:55
豆腐の上に乗っているのは塩からですが
これは新鮮なやつです・・・でも塩辛っぽいですが(笑)。
迎川さんウツボ・・・いいですよ。


<< 花ブロックあれこれ 沖縄そばのイノベーション >>