最近のお昼ご飯
最近の事務所のお昼ご飯

バジルがたっぷりのったマルゲリータ

パパイヤと三つ葉・水菜のサラダ。
塩・コショウ・バルサミコ酢・みじん切りのパパイヤを混ぜたオリーブオイルをかけて・・・。

スペインオムレツ

北海道のトラピストバター(発酵バター)を塗ったバゲット

沖縄風湯豆腐「ゆしどうふ」

ほうれん草とパパイヤのサラダ

自家製ゴーヤーのナムル、ミョウガとシークァーサーを和えて。

豚ダイコン・・・ダイコン葉のせ

3種類のキノコ(椎茸、エリンギ、シメジ)の炊き込みご飯、ゴボウと鶏肉も少し・・・。


b0014003_13514616.jpgb0014003_13513326.jpg
b0014003_13522071.jpgb0014003_135252.jpg
b0014003_1353146.jpgb0014003_13524886.jpg







10月2日仙台にて講演会 申し込みはこちらから10月23日 鹿児島にて講演会
沖縄健康住宅サミット 基調講演やります
建築知識学校 はじめます。 詳しくはこちらから
twitter
伊礼智の住宅設計作法 アマゾンサイト ご購入はこちらから
建築専門書店 南洋堂からもお取り寄せできます
小さな家。計画 アマゾンサイト ご購入はこちらからどうぞ


伊礼智設計室プロフィール
ブログのトップへ
by satoshi_irei | 2010-10-01 14:00 | ・まかないごはん | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://irei.exblog.jp/tb/14123646
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kyoco-chan at 2010-10-01 17:22
豪華だ~!
ランチバイキングしにいきたいなあ♪ こんな会社って 他にないよね☆
Commented by SATOSHI_IREI at 2010-10-01 17:44
二日間のメニューですよ!


<< 11月2日、素材巡礼ツアー、参... 白馬の山荘 >>